quarta-feira, 13 de abril de 2011

Lula cercada


Receita Própria




Ingredientes:
·         150g de anéis de lula
·         ½ molho de rúcula
·         01 tomate; maduro e firme
·         Tomilho
·         50 ml de suco de limão
·         ½ dente de alho
·         Azeite
·         Sal e pimenta do reino


      Modo de preparo:
       Tempere os anéis de lula com sal e pimenta, em seguida esquente a frigideira e grelhe os anéis. Depois de grelhados coloque numa marinada com sal, azeite, limão, tomilho e alho durante 15 minutos para absorver o sabor. Misture as lulas com as folhas de rúcula e pesto, tempere com sal (se for preciso). Corte o tomate em quatro formando pétalas.

Molho pesto
 Ver receita: lula crocante com tomate, rúcula ao pesto.

Montagem:
Colocar as pétalas de tomates uma de frente para outra formando uma cruz. Colocar no meio a mistura da lula com a rúcula.






Nenhum comentário:

Postar um comentário