Receita Própria
Lula crocante
Ingredientes:
· 150g de anéis de lula
· Farinha de trigo
· Óleo de soja
· Azeite
· Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Temperar os anéis de lula com sal, pimenta e azeite. Passar os anéis na farinha de trigo e fritar em óleo quente até que fique bem dourados.
Tomate
Ingredientes:
· 01 tomate maduro e firme
· 01 dente de alho
· Tomilho
· Água
· Azeite
· Sal e açúcar
Modo de preparo:
Retire o olho do tomate e faça uma cruz na outra ponta. Numa panela, coloque a água para ferver e despeje o tomate contando até 10 segundos. Retire o tomate e coloque na água com gelo até que ele fique totalmente frio.
Retire a pele, corte ao meio no sentido longitudinal e retire as sementes. Coloque numa marinada com azeite, uma pitada de sal e açúcar, alho cortado ao meio e tomilho a gosto. Reserve na geladeira durante 30 minutos.
Molho pesto
Ingredientes:
· 01 molho pequeno de rúcula
· 01 dente de alho
· 50g de queijo parmesão
· 30g Castanha de caju
· Azeite extra virgem
· Sal ( 01 pitada)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador e triture adicionando o azeite até que fique na consistência de maionese caseira.
Montagem:
Dentro de um aro redondo, coloque folhas de rúcula, os tomates, folha de rúcula e o crocante de lula. Envolta da salada coloque o molho pesto e regue com a marinada do tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário