segunda-feira, 11 de julho de 2011

Salada de canteiro

                                                                        Receita própria

Espuma de abacaxi com hortelã
Ingredientes:
·         02 xícaras de abacaxi picado
·         01 xícara de água gelada
·         03 c. de sopa de açúcar
·         02 c. de sopa de hortelã

Modo de preparo:
Num recipiente fundo coloque o abacaxi, água, açúcar e a hortelã. Bata com o mixe na velocidade máxima até formar uma espuma. Retire a espuma na hora que for servir com a salada.

Salada
Ingredientes:
·         20 g de abacaxi em cubos
·         05 folhas de rúcula
·         03 morangos
·         Coração da alface
·         Tomate cereja
·         Azeite

Modo de preparo:
Misture tudo e coma junto com a espuma de abacaxi.

2 comentários:

  1. Boa Noite, Eduardo.

    Sou um amante da Gastronomia, e interessado em desenvolver estas habilidades profissionalmente.

    Gostaria de entrar em contato para obter dicas e orientações de cursos no ramo.

    Há algum e-mail de contato?

    Obrigado.

    Daniel Castro

    ResponderExcluir