Receita própria
Espuma de abacaxi com hortelã
Ingredientes:
· 02 xícaras de abacaxi picado
· 01 xícara de água gelada
· 03 c. de sopa de açúcar
· 02 c. de sopa de hortelã
Modo de preparo:
Num recipiente fundo coloque o abacaxi, água, açúcar e a hortelã. Bata com o mixe na velocidade máxima até formar uma espuma. Retire a espuma na hora que for servir com a salada.
Salada
Ingredientes:
· 20 g de abacaxi em cubos
· 05 folhas de rúcula
· 03 morangos
· Coração da alface
· Tomate cereja
· Azeite
Modo de preparo:
Misture tudo e coma junto com a espuma de abacaxi.
Boa Noite, Eduardo.
ResponderExcluirSou um amante da Gastronomia, e interessado em desenvolver estas habilidades profissionalmente.
Gostaria de entrar em contato para obter dicas e orientações de cursos no ramo.
Há algum e-mail de contato?
Obrigado.
Daniel Castro
para qualquer duvida.
Excluiredugastronomia2009@yahoo.com.br