Receita própria
Ingredientes:
• 01 pé de rúcula
• ½ pé de alface
• 01 tomate grande
• 200g champignon
• 100 ml de suco de maracujá
• 100 ml de aceto balsâmico
• 100 ml de azeite
• 50 ml de mel
• 01 pitada de sal
• Pimenta do reino
Obs: perolas de queijo, ver receita em perolas de queijo com crosta de amêndoas e damasco.
• ½ pé de alface
• 01 tomate grande
• 200g champignon
• 100 ml de suco de maracujá
• 100 ml de aceto balsâmico
• 100 ml de azeite
• 50 ml de mel
• 01 pitada de sal
• Pimenta do reino
Obs: perolas de queijo, ver receita em perolas de queijo com crosta de amêndoas e damasco.
Modo de preparo:Corte as folhas grosseiramente, os tomates laminados com sementes, os champignons inteiros e misture tudo. Para o vinagrete de maracujá misture os ingredientes do molho e emulsione com um batedor. Finalize com as perolas de queijo como decoração.
Bom apetite!!!
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