segunda-feira, 27 de junho de 2011

Ribs on the BBQ


Receita Própria

Tentando chegar perto do sabor de uma das casas mais frequentadas pela sua famosa Ribs on the BBQ!






Molho BBQ

Ingredientes:
·         04 c.de sopa de açúcar mascavo
·         ½ xícara de catshup
·         02 c.de sopa de molho inglês
·         01 c. de sopa de páprica picante
·         ½ cebola picada
·         01 c. de sobremesa de pimenta do reino
·         ½ de água
·         02 c.de sopa de molho bbq pronto
·         Azeite
·         01 pitada de sal

Modo de preparo:
Numa panela aqueça o azeite e adicione a cebola picada e tampe a panela até que fique macia. Depois desta etapa misture todos os ingredientes, deixe em fogo médio para que a cebola desmanche e reduza o molho em até 1/3.

Ribs on the BBQ

Ingredientes:
·         1 kg de costela suína temperada
·         Molho BBQ

Modo de preparo:
Embrulhe a costela no papel alumínio e leve ao forno a 190°c durante 1 hora. Retire do papelote e passe o molho nos dois lados e leve novamente para o forno deixando 30 minutos, retire do forno e repasse o molho que esta no fundo do tabuleiro (para removê-lo utilize um pouco de água e uma espátula) e retorne para o forno para mais 30 minutos. Está pronto!!!

Doce de maçã

Ingredientes:
·         04 maçãs sem casca
·         03 c. de sopa de açúcar refinado
·         01 c. de chá de canela em pó
·         01 c. de chá de páprica picante
Modo de preparo:
Corte as maçãs em cubos médios e misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando e tampe a panela eté a maçã soltar água e ficar macia. Servir com a costela!



Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário