segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Filé mignon com batata assada ao molho de ervas


Receita Própria

Ingredientes:
·      500g de filé mignon
·      02 batatas grandes
·      10g de alecrim
·      ervas picadas(salsa, tomilho e manjericão)
·      01 pimenta dedo de moça(picada e sem semente)
·      01 c. de chá de açafrão
·      30ml de suco de limão
·      azeite
·      sal e pimenta do reino


Modo de preparo:
Temperar o filé com sal e pimenta do reino e depois grelhe numa frigideira com azeite até que fique ao ponto.
Descascar as batatas e cortar em gomos, arrumá-las num tabuleiro e temperar com o açafrão,sal,azeite e alecrim em seguida por no forno a 180 graus até que fiquem macias.
Para preparar o molho misture as ervas, pimenta dedo de moça, azeite(70ml),suco de limão e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário